B-4040

Тип штаммаБактерии
РодLactobacillus helveticus
Номер ВКПМB-4040
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1925
Название56-1-6-1
Родословная штамма и способ его получениямолоко, Душамбинский ГМК 1984г.
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 39 до: 41
Применение
производство блочного сыра с низкой температурой второго нагревания
Производимый продукт
молочная кислота
Литература (номер)
РЖ "Химия""
РЖ "Химия""
РЖ "Химия"" 13
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.