B-4041
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus helveticus |
| Номер ВКПМ | B-4041 |
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1925 |
| Название | 68е |
| Родословная штамма и способ его получения | молоко, с. Енисейское, Алтайский край |
| Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
| Оптимальная температура роста | от: 39 до: 41 |
Применение производство блочного сыра с низкой температурой второго нагревания
| |
Производимый продукт молочная кислота
| |
Литература (номер) РЖ "Химия""
РЖ "Химия""
РЖ "Химия"" 13
| |
| Цена | 3 000 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.