B-1573

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis
Номер ВКПМB-1573
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
НазваниеAр2
Имена синонимы
Streptococcus lactis Streptococcus lactis subsp. diacetilactis
Описание способа получениякарачаевский сыр
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 80 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #739100, СCCP
Авторское свидетельство #784854, СCCP
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.