B-1574

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis
Номер ВКПМB-1574
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
НазваниеC252
Имена синонимы
Streptococcus lactis Streptococcus lactis subsp. diacetilactis
Описание способа получениякарачаевский сыр
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.