B-2018

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-2018
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название543/1-95
Имена синонимы
(Streptococcus diacetilactis)
Родословная штамма и способ его полученияпроизводственный штамм 543/1( с высокой фагочувствительностью)-->мутагенез(обработка УФ)
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота ( комплекс молокосвертывающих ферментов. Энергия кислотообразования -50градТ, 24 часа - 90градТ, предельная кислотность -154градТ.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #960257, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.