B-3194

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-3194
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название861/2-23б
Имена синонимы
(Streptococcus diacetilactis)
Родословная штамма и способ его получения861/2; мутагенез(обработка НММ)
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 28 до: 32
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
закваска для сыра
Производимый продукт
молочная кислота (динамика кислотности: 6час - 38 град.Т; 24 час - 66 град.Т; 7сут - 92 град.Т.)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.