B-3195

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-3195
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название219/2-51д
Имена синонимы
(Streptococcus diacetilactis)
Родословная штамма и способ его получения219/2; мутагенез(обработка НММ)
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 28 до: 32
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
закваска для сыра
Производимый продукт
молочная кислота (динамика кислотности: 6час - 71 град.Т; 24 час - 97 град.Т; 7сут - 100 град.Т.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #1254000, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.