B-3195
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis subsp. lactis |
Номер ВКПМ | B-3195 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986 |
Название | 219/2-51д |
Имена синонимы | (Streptococcus diacetilactis) |
Родословная штамма и способ его получения | 219/2; мутагенез(обработка НММ) |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 28 до: 32 |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
закваска для сыра
| |
Производимый продукт молочная кислота (динамика кислотности: 6час - 71 град.Т; 24 час - 97 град.Т; 7сут - 100 град.Т.)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1254000, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |