B-3466
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis |
Номер ВКПМ | B-3466 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986 |
Название | 147-3 |
Имена синонимы | Streptococcus lactis
Streptococcus lactis subsp. diacetilactis |
Описание способа получения | молоко фирмы "Норейкишкес", мутагенез при высоких концентрациях NaCl. |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота (образует плотный сгусток, диацетил с ацетоином)
диацетил
ацетоин
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #722245, СCCP
|
Цена | 6 000 ₽ |