B-3466

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis
Номер ВКПМB-3466
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название147-3
Имена синонимы
Streptococcus lactis Streptococcus lactis subsp. diacetilactis
Описание способа получениямолоко фирмы "Норейкишкес", мутагенез при высоких концентрациях NaCl.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (образует плотный сгусток, диацетил с ацетоином)
диацетил
ацетоин
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #722245, СCCP
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.