B-3143
Тип штамма | Бактерии | Род | Streptococcus thermophilus |
Номер ВКПМ | B-3143 |
Автор(ы) вида или подвида | (ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995 |
Название | P 3 |
Имена синонимы | (Streptococcus salivarius subsp. thermophilus) |
Родословная штамма и способ его получения | рыночная ряженка |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 40 до: 43 |
Применение закваска для обезжиренных и маложирных напитков с плодовоягодными наполнителями
| |
Производимый продукт молочная кислота (Образует ровный, плотный сгусток (хорошо удерживает сыворотку), коэффициент седиментации= 298.)
| |
Цена | 2 500 ₽ |