B-3372

Тип штаммаБактерии
РодStreptococcus thermophilus
Номер ВКПМB-3372
Автор(ы) вида или подвида(ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995
Название12 в
Имена синонимы
(Streptococcussalivarius subsp. thermophilus)
Родословная штамма и способ его получениякожица винограда, Грузия, 1980г.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 42 до: 44
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (образует плотный сгусток вязкостью 0,423 Па.с(при градиенте скорости сдвига 48/сек , титр клеток 200-280млн/мл.)
диацетил
ацетоин
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #1285777, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.