B-3372
Тип штамма | Бактерии | Род | Streptococcus thermophilus |
Номер ВКПМ | B-3372 |
Автор(ы) вида или подвида | (ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995 |
Название | 12 в |
Имена синонимы | (Streptococcussalivarius subsp. thermophilus) |
Родословная штамма и способ его получения | кожица винограда, Грузия, 1980г. |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 42 до: 44 |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (образует плотный сгусток вязкостью 0,423 Па.с(при градиенте скорости сдвига 48/сек , титр клеток 200-280млн/мл.)
диацетил
ацетоин
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1285777, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |