B-3371
Тип штамма | Бактерии | Род | Enterococcus sp. |
Номер ВКПМ | B-3371 |
Автор(ы) вида или подвида | (ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995 |
Название | 1 я |
Имена синонимы | (Streptococcus thermophilus) |
Родословная штамма и способ его получения | кожица яблок |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 42 до: 44 |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (образует плотный сгусток вязкостью 0,363 Па.с(при градиенте скорости сдвига 48/сек , титр клеток 260-300млн/мл.)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1285778, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |