B-3812
Тип штамма | Бактерии | Род | Streptococcus thermophilus |
Номер ВКПМ | B-3812 |
Автор(ы) вида или подвида | (ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995 |
Название | KДП-5 |
Имена синонимы | (Streptococcus salivarius subsp.thermophilus) |
Родословная штамма и способ его получения | самоквасное молоко, селекцирован по способности образовывать в молоке однородные вязкие сгустки без отделения сыворотки |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 40 до: |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (предел кислотообразования при 40 град.С --110 град.Т; при 24 град.С --86 град Т.)
| |
Тип документа, номер, страна | Патент #2814, Украина
Патент #2815, Украина
Патент #52723, Украина
Патент #45697, Украина
|
Цена | 2 500 ₽ |