B-3757
Тип штамма | Бактерии | Род | Corynebacterium glutamicum |
Номер ВКПМ | B-3757 |
Автор(ы) вида или подвида | (Kinoshita, Nakayama and Akita 1958) Abe, Takayama and Kinoshita 1967 |
Название | ВНИИгенетика 50-72 |
Имена синонимы | ''Brevibacterium flavum''
''Brevibacterium lactofermentum''
Brevibacterium divaricatum Su and Yamada 1960
Corynebacterium lilium Lee and Good 1963
''Micrococcus glutamicus'' |
Родословная штамма и способ его получения | ATCC 14067 |
Описание способа получения | мутагенез |
Среда для переноса штамма (номер) | МЯСОПЕПТОННАЯ СРЕДА (МПБ или МПА) |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Производимый продукт L-глютамин (Продуктивность: 24 г/л за 72 ч в колбах.)
| |
Тип документа, номер, страна | Патент #2084520, Россия
|
Цена | 2 500 ₽ |