B-2585
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus acidophilus |
Номер ВКПМ | B-2585 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey et al. 1925 |
Название | 13 |
Описание способа получения | рубец барана |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 37 до: |
Применение Терапия и профилактика диареи и дисбактериозов
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота
| |
Литература (номер) Банникова Л.А. "Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности""
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1132542, СCCP
Авторское свидетельство #3568580
|
Цена | 6 000 ₽ |