B-3190
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus helveticus |
Номер ВКПМ | B-3190 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey et al. 1925 |
Название | K 3 111 24 |
Депонирован как | Lactobacillus acidophilus |
Имена синонимы | Lactobacillus suntoryeus |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 37 до: |
Применение изготовление сухих комбинированных препаратов
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота (максимальная кислотность за 16 час - 175-180 град Т, за 1 суток - 400 град.Т)
| |
Литература (номер) Авт. св. 639940
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #639940, СCCP
Патент #2180348, Россия
Патент #2180914, Россия
|
Цена | 6 000 ₽ |