B-2634
Тип штамма | Бактерии | Род | Streptococcus thermophilus |
Номер ВКПМ | B-2634 |
Автор(ы) вида или подвида | (ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995 |
Название | 730 |
Имена синонимы | (Viridostreptococcus)*Streptococcus salivarius subsp. thermophilus* |
Родословная штамма и способ его получения | мацун |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 40 до: |
Применение закваска сыра
Секвенированный геном
| |
Литература (номер) Авт. св. 277535 (1970)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #277535, СCCP
Авторское свидетельство #343489, СCCP
Авторское свидетельство #506373, СCCP
Авторское свидетельство #1149924, СCCP
|
Цена | 6 000 ₽ |