B-1616
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus plantarum |
Номер ВКПМ | B-1616 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1923 |
Название | 22 /2 |
Имена синонимы | (Lactobacterium plantarum) |
Родословная штамма и способ его получения | сыровяленная колбаса "луканка", 1970 год. |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 25 до: 28 |
Применение производство сыровяленных колбас
| |
Производимый продукт молочная кислота (кислотность через 3 сут. - 65 град.Т, 7 сут - 110 град.Т. Кроме того синтезирует летучие кислоты, эфиры, спирт, ацетон, диацетил.)
| |
Цена | 2 500 ₽ |