B-1615
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus plantarum |
Номер ВКПМ | B-1615 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1923 |
Название | 2П |
Имена синонимы | (Lacobacterium plantarum) |
Родословная штамма и способ его получения | сыровяленная колбаса "луканка", 1970 год |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 28 до: 30 |
Применение производство сыровяленных колбас
антагонист Salmonella typhimurium
антагонист Esherichia coli
| |
Производимый продукт молочная кислота (кислотность на3 сут -54 град.Т, на7 сут - 74 град.Т. Кроме того синтезирует летучие кислоты, эфиры, спирт, ацетон, диацетил.)
| |
Цена | 2 500 ₽ |