B-1617
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus paracasei |
| Номер ВКПМ | B-1617 |
| Автор(ы) вида или подвида | Collins, Phillips and Zanoni 1989 |
| Название | 31 |
| Имена синонимы | (Lactobacillus plantarum) |
| Родословная штамма и способ его получения | сыровяленная колбаса "скиландис" |
| Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
| Оптимальная температура роста | от: 25 до: 28 |
Применение производство сыровяленных колбас
антагонист Salmonella typhimurium
антагонист Esherichia coli
| |
Производимый продукт молочная кислота
| |
| Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #88116 (не верно), СCCP
|
| Цена | 7 500 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.