B-1617

Тип штаммаБактерии
РодLactobacillus paracasei
Номер ВКПМB-1617
Автор(ы) вида или подвидаCollins, Phillips and Zanoni 1989
Название31
Имена синонимы
(Lactobacillus plantarum)
Родословная штамма и способ его получениясыровяленная колбаса "скиландис"
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 25 до: 28
Применение
производство сыровяленных колбас
антагонист Salmonella typhimurium
антагонист Esherichia coli
Производимый продукт
молочная кислота
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #88116 (не верно), СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.