B-2118
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus plantarum |
Номер ВКПМ | B-2118 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1923 |
Название | 34 |
Имена синонимы | (Lactobacterium plantarum) |
Родословная штамма и способ его получения | тростниковый силос, консервированный нитритом натрия,срок хранения 7 мес. |
Среда для переноса штамма (номер) | СУСЛО-АГАР |
Оптимальная температура роста | от: 28 до: 30 |
Применение активный кислотообразователь
| |
Производимый продукт органические кислоты
молочная кислота (при рН 3.4)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #958500, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |