B-1575

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis
Номер ВКПМB-1575
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873) Lohnis 1909, Schleifer et al 1985
Название136
Депонирован какLactococcus lactis subsp. cremoris
Имена синонимы
Streptococcus lactis Streptococcus lactis subsp. diacetilactis
Описание способа получениякарачаевский сыр
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #784853, СCCP
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.