B-1575
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis |
Номер ВКПМ | B-1575 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873) Lohnis 1909, Schleifer et al 1985 |
Название | 136 |
Депонирован как | Lactococcus lactis subsp. cremoris |
Имена синонимы | Streptococcus lactis
Streptococcus lactis subsp. diacetilactis |
Описание способа получения | карачаевский сыр |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска сыра
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #784853, СCCP
|
Цена | 6 000 ₽ |