B-1576

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus cremoris
Номер ВКПМB-1576
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021
НазваниеP 4
Депонирован какLactococcus lactis subsp. cremoris
Имена синонимы
Базоним - Streptococcus cremoris Lactococcus lactis subsp. cremoris
Описание способа получениярассол для посолки сыров
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
закваска сыра
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания6-8 часов.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #784854, СCCP
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.