B-1576
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus cremoris |
Номер ВКПМ | B-1576 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021 |
Название | P 4 |
Депонирован как | Lactococcus lactis subsp. cremoris |
Имена синонимы | Базоним - Streptococcus cremoris
Lactococcus lactis subsp. cremoris |
Описание способа получения | рассол для посолки сыров |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска сыра
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания6-8 часов.)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #784854, СCCP
|
Цена | 6 000 ₽ |