B-1576
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus cremoris | 
| Номер ВКПМ | B-1576 | 
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021 | 
| Название | P 4 | 
| Депонирован как | Lactococcus lactis subsp. cremoris | 
| Имена синонимы | Базоним - Streptococcus cremoris
Lactococcus lactis subsp. cremoris  | 
    
| Описание способа получения | рассол для посолки сыров | 
| Среда для переноса штамма (номер) | M17 | 
| Оптимальная температура роста | от: 30 до: | 
Применение закваска сыра 
Секвенированный геном 
 | |
Производимый продукт органические кислоты (энергия кислотообразования 90 град.Т, предельн.кислотность 95 град.Т, время свертывания6-8 часов.) 
 | |
| Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство  #784854, СCCP 
 | 
| Цена | 7 500 ₽ | 
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.