B-1579

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis
Номер ВКПМB-1579
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Schleifer et al. 1986
Название69 A
Депонирован какLactococcus lactis subsp. cremoris
Имена синонимы
Streptococcus lactis subsp. diacetilactis
Описание способа получениямутагенез (адаптация к NaCl)
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования890 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #784852, СCCP
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.