B-1579
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis |
| Номер ВКПМ | B-1579 |
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Schleifer et al. 1986 |
| Название | 69 A |
| Депонирован как | Lactococcus lactis subsp. cremoris |
| Имена синонимы | Streptococcus lactis subsp. diacetilactis |
| Описание способа получения | мутагенез (адаптация к NaCl) |
| Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
| Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт органические кислоты (энергия кислотообразования890 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 7-8 часов.)
| |
| Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #784852, СCCP
|
| Цена | 7 500 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.