B-1596
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus cremoris | 
| Номер ВКПМ | B-1596 | 
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021 | 
| Название | KS A | 
| Имена синонимы | Базоним - Streptococcus cremoris
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus lactis subsp. cremoris  | 
    
| Описание способа получения | мутагенез при высоких концентрация NaCl | 
| Среда для переноса штамма (номер) | M17 | 
| Оптимальная температура роста | от: 30 до: | 
Применение закваска сыра 
 | |
Производимый продукт органические кислоты (энергия кислотообразования 85 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 6-8 часов.) 
 | |
| Цена | 3 000 ₽ | 
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.