B-1596
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus cremoris |
Номер ВКПМ | B-1596 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021 |
Название | KS A |
Имена синонимы | Базоним - Streptococcus cremoris
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus lactis subsp. cremoris |
Описание способа получения | мутагенез при высоких концентрация NaCl |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска сыра
| |
Производимый продукт органические кислоты (энергия кислотообразования 85 град.Т, предельн.кислотность 90 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
| |
Цена | 2 500 ₽ |