B-1689
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus cremoris |
Номер ВКПМ | B-1689 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021 |
Название | 55 K 2-2-2 |
Имена синонимы | Базоним - Streptococcus cremoris
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus lactis subsp. cremoris |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение производство молочной кислоты
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота (4часа - 3%)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #789577, СCCP
|
Цена | 6 000 ₽ |