B-1689
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus cremoris | 
| Номер ВКПМ | B-1689 | 
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021 | 
| Название | 55 K 2-2-2 | 
| Имена синонимы | Базоним - Streptococcus cremoris
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus lactis subsp. cremoris  | 
    
| Среда для переноса штамма (номер) | M17 | 
| Оптимальная температура роста | от: 30 до: | 
Применение производство молочной кислоты 
закваска для кисломолочных продуктов 
Секвенированный геном 
 | |
Производимый продукт молочная кислота (4часа - 3%) 
 | |
| Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство  #789577, СCCP 
 | 
| Цена | 7 500 ₽ | 
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.