B-2016
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis subsp. cremoris |
Номер ВКПМ | B-2016 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Schleifer et al. 1986 |
Название | 613-35 10 |
Имена синонимы | (Streptococcus cremoris) |
Родословная штамма и способ его получения | 613, мутагенез |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение сыроделие
| |
Производимый продукт молочная кислота (+ комплекс молокосвертывающих ферментов. Энергия кислотообразования -26градТ, 24 часа - 70градТ, предельная кислотность -107градТ.)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #948141, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |