B-2016

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. cremoris
Номер ВКПМB-2016
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Schleifer et al. 1986
Название613-35 10
Имена синонимы
(Streptococcus cremoris)
Родословная штамма и способ его получения 613, мутагенез
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота (+ комплекс молокосвертывающих ферментов. Энергия кислотообразования -26градТ, 24 часа - 70градТ, предельная кислотность -107градТ.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #948141, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.