B-3242
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus plantarum |
Номер ВКПМ | B-3242 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1923 |
Название | 47/7 |
Депонирован как | Lactobacillus plantarum |
Имена синонимы | базоним *Lactobacillus casei subsp. rhamnosus*
|
Родословная штамма и способ его получения | Советский сыр, Быстрянский сыродельный завод, Алтайский край, 1980г. |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 28 до: 32 |
Применение антагонист бактерий кишечной группы
закваска для сыра
пробиотик
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт протеаза
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1339124, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |