B-2376

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. cremoris
Номер ВКПМB-2376
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Schleifer et al. 1986
Название
Имена синонимы
(Streptococcus cremoris)
Родословная штамма и способ его получениямолоко
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 25 до:
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Литература (номер)
Банникова Л.А. "Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности""
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #1082371, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.