B-3389

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus cremoris
Номер ВКПМB-3389
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021
НазваниеH-1
Имена синонимы
Базоним - Streptococcus cremoris Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus lactis subsp. cremoris
Описание способа получениясамоквасное молоко, 1984 г.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 26 до: 28
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
углевод-белковые комплексы
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #1402614, СCCP
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.