B-3389
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus cremoris |
Номер ВКПМ | B-3389 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021 |
Название | H-1 |
Имена синонимы | Базоним - Streptococcus cremoris
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Streptococcus lactis subsp. cremoris |
Описание способа получения | самоквасное молоко, 1984 г. |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 26 до: 28 |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт углевод-белковые комплексы
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1402614, СCCP
|
Цена | 6 000 ₽ |