B-3429

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus cremoris
Номер ВКПМB-3429
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021
НазваниеT 206/5
Депонирован какLactococcus lactis subsp. cremoris
Имена синонимы
Базоним - Streptococcus cremoris Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus lactis subsp. cremoris
Описание способа получениярыночная сметана, 1971г.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 25 до:
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.