B-3519

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus cremoris
Номер ВКПМB-3519
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021
Название3966
Депонирован какLactococcus lactis subsp. cremoris
Имена синонимы
Streptococcus cremoris Lactococcus lactis subsp. cremoris
Описание способа полученияМутагенез (обработка НГ)
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 27 до: 30
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (+ четырехуглеродные соединения, создающие аромат)
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.