B-3519
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus cremoris | 
| Номер ВКПМ | B-3519 | 
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021 | 
| Название | 3966 | 
| Депонирован как | Lactococcus lactis subsp. cremoris | 
| Имена синонимы | Streptococcus cremoris
Lactococcus lactis subsp. cremoris  | 
    
| Описание способа получения | Мутагенез (обработка НГ) | 
| Среда для переноса штамма (номер) | M17 | 
| Оптимальная температура роста | от: 27 до: 30 | 
Применение закваска для кисломолочных продуктов 
Секвенированный геном 
 | |
Производимый продукт молочная кислота (+ четырехуглеродные соединения, создающие аромат) 
 | |
| Цена | 7 500 ₽ | 
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.