B-3426
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis subsp. lactis |
| Номер ВКПМ | B-3426 |
| Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986 |
| Название | C 79/31 |
| Имена синонимы | Streptococcus lactis subsp. lactis |
| Описание способа получения | молоко фирмы Норейкишкес, 1967г. |
| Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
| Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота
| |
| Цена | 7 500 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.