B-3517
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis |
Номер ВКПМ | B-3517 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986 |
Название | 30 |
Имена синонимы | Streptococcus lactis
Streptococcus lactis subsp. diacetilactis |
Описание способа получения | Мутагенез (обработка НЭМ) |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 27 до: 30 |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота
диацетил
ацетоин
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1333709, СCCP
|
Цена | 6 000 ₽ |