B-3517

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis
Номер ВКПМB-3517
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название30
Имена синонимы
Streptococcus lactis Streptococcus lactis subsp. diacetilactis
Описание способа полученияМутагенез (обработка НЭМ)
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 27 до: 30
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
диацетил
ацетоин
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #1333709, СCCP
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.