B-1577
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis subsp. lactis |
Номер ВКПМ | B-1577 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986 |
Название | C 15-3 |
Имена синонимы | (Streptococcus lactis) |
Родословная штамма и способ его получения | карачаевский сыр |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска для рассольных сыров
| |
Производимый продукт органические кислоты (энергия кислотообразования 95-100 град.Т, предельн.кислотность 110 град.Т, время свертывания 6-7 часов.)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #784854, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |