B-1577

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-1577
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
НазваниеC 15-3
Имена синонимы
(Streptococcus lactis)
Родословная штамма и способ его получениякарачаевский сыр
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
закваска для рассольных сыров
Производимый продукт
органические кислоты (энергия кислотообразования 95-100 град.Т, предельн.кислотность 110 град.Т, время свертывания 6-7 часов.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #784854, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.