B-1581
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis subsp. lactis |
Номер ВКПМ | B-1581 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986 |
Название | 283 A |
Имена синонимы | Streptococcus lactis subsp. lactis |
Описание способа получения | мутагенез (адаптация к NaCl) |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска для рассольных сыров
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт органические кислоты (энергия кислотообразования 95 град.Т, предельн.кислотность 105 град.Т, время свертывания 6-8 часов.)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #784852, СCCP
|
Цена | 6 000 ₽ |