B-2020

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-2020
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название121
Имена синонимы
(Streptococcus lactis)
Родословная штамма и способ его получениямолоко
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 28 до:
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Литература (номер)
Квасников Е.И., Нестеренко О.А. "Молочнокислые бактерии и пути их использования""
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #938893, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.