B-3144
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis subsp. lactis |
Номер ВКПМ | B-3144 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873) Schleifer et al. 1986 |
Название | 203 10 |
Имена синонимы | (Streptococcus lactis) |
Родословная штамма и способ его получения | цветы |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 28 до: 30 |
Применение закваска для обезжиренных и маложирных напитков с плодовоягодными наполнителями
| |
Производимый продукт молочная кислота (Образует ровный, плотный сгусток (хорошо удерживает сыворотку), коэффициент седиментации= 420, титр клеток на молоке до 220 млн/мл)
| |
Цена | 2 500 ₽ |