B-3144

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-3144
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873) Schleifer et al. 1986
Название203 10
Имена синонимы
(Streptococcus lactis)
Родословная штамма и способ его полученияцветы
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 28 до: 30
Применение
закваска для обезжиренных и маложирных напитков с плодовоягодными наполнителями
Производимый продукт
молочная кислота (Образует ровный, плотный сгусток (хорошо удерживает сыворотку), коэффициент седиментации= 420, титр клеток на молоке до 220 млн/мл)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.