B-3192

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-3192
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название170 4-5
Имена синонимы
(Streptococcus lactis)
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 28 до: 32
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
закваска для сыра
Производимый продукт
молочная кислота (динамика кислотности: 6час -45 град.Т; 24 часа - 91 град.Т, 7 сут - 101 град.Т.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #1254001, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.