B-1257
Тип штамма | Бактерии | Род | Brevibacterium sp. |
Номер ВКПМ | B-1257 |
Название | 88 |
Среда для переноса штамма (номер) | МЯСОПЕПТОННАЯ СРЕДА (МПБ или МПА) |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Производимый продукт L-лизин
| |
Цена | 2 500 ₽ |
Тип штамма | Бактерии | Род | Brevibacterium sp. |
Номер ВКПМ | B-1257 |
Название | 88 |
Среда для переноса штамма (номер) |
МЯСОПЕПТОННАЯ СРЕДА (МПБ или МПА)
МЯСОПЕПТОННАЯ СРЕДА (МПБ или МПА)мясная вода - 1,0л
NaCl - 5,0
пептон -10,0
агар (если нужно) - 20,0
рН= 6,8-7,0
Стерилизовать при 1 атм. 30 минут Мясная вода: 500г обезжиренного фарша залить 1л во- допроводной воды, проэкстрагировать при 37-39 С в течение 2 часов, отжать через марлю, затем прокипятить 30 минут, отфильтровать через вату и довести объем до 1л.
|
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Производимый продукт L-лизин
| |
Цена | 2 500 ₽ |