B-2119
Тип штамма | Бактерии | Род | Corynebacterium glutamicum |
Номер ВКПМ | B-2119 |
Автор(ы) вида или подвида | (Kinoshita, Nakayama and Akita 1958) Abe, Takayama and Kinoshita 1967 |
Название | 22ЛД-ФУ2 |
Имена синонимы | Brevibacterium flavum |
Родословная штамма и способ его получения | ВКПМ В-820 |
Среда для переноса штамма (номер) | МЯСОПЕПТОННАЯ СРЕДА (МПБ или МПА) |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Производимый продукт L-лизин (коэффициент конверсии сахаров 37,5%)
| |
Литература (номер) Авт. св. №671384 (1976)
Авт. св. №502019 (1973)
Сб. "Селекция и культивирование продуцентов аминокислот и ферментов""
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #972850, СCCP
Авторское свидетельство #671384, СCCP
Авторское свидетельство #502019, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |