AC-1387
Тип штамма | Актиномицеты | Род | Streptomyces cacaoi |
Номер ВКПМ | AC-1387 |
Автор(ы) вида или подвида | (Waksman 1932) Waksman and Henrici 1948 |
Номера в других коллекциях | ATCC 3082, 19732; CBS 337.33, 338.33, 471.68; DSM 40057; IFO 12748; IMET 40264; IMRU 3082; JCM 4352; NCIB 9626; PSA 110; RIA 94, 1013; VKM Ac-733 |
Родословная штамма и способ его получения | бобы какао |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА ISP |
Оптимальная температура роста | от: 28 до: |
Применение типовой штамм
| |
Цена | 2 500 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.