F-1813
Тип штамма | Грибы | Род | Aspergillus caesiellus |
Номер ВКПМ | F-1813 |
Автор(ы) вида или подвида | Saito |
Название | FRR 2176 |
Номера в других коллекциях | ATCC 42693 |
Описание способа получения | выделен из сушеного перца чили, Новая Гвинея |
Среда для переноса штамма (номер) | МАЛЬТ-ПЕПТОННЫЙ АГАР |
Оптимальная температура роста | 25 |
Применение Тест культура для определения ростовых свойств питательной среды (Эталонный штамм для тестирования питательных сред, указанный Совместной рабочей группой 5 ISO TC 34 SC 9 в стандарте ISO 11133 и Рабочей группой по питательным средам Международного комитета по пищевой микробиологии и гигиене (ICFMH-WPCM))
| |
Литература (номер) | |
Цена | 2 500 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.