F-1813

Тип штаммаГрибы
РодAspergillus caesiellus
Номер ВКПМF-1813
Автор(ы) вида или подвидаSaito
НазваниеFRR 2176
Номера в других коллекцияхATCC 42693
Описание способа получениявыделен из сушеного перца чили, Новая Гвинея
Среда для переноса штамма (номер) МАЛЬТ-ПЕПТОННЫЙ АГАР
Оптимальная температура роста25
Применение
Тест культура для определения ростовых свойств питательной среды (Эталонный штамм для тестирования питательных сред, указанный Совместной рабочей группой 5 ISO TC 34 SC 9 в стандарте ISO 11133 и Рабочей группой по питательным средам Международного комитета по пищевой микробиологии и гигиене (ICFMH-WPCM))
Литература (номер)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.