awamori

Производимый продукт
глюкан 1,4-альфа-глюкозидаза (= амилоглюкозидаза; глюкоамилаза;экзо-1,4-альфа-D-глюкозидаза) (Ферментация 72 часа при 30-35С)
Производимый продукт
протеиназа кислая (Ферментация глубинным способом 72часа при 30С)
Применение
неотип
Производимый продукт
амилаза
липаза
Производимый продукт
глюкан 1,4-альфа-глюкозидаза (= амилоглюкозидаза; глюкоамилаза;экзо-1,4-альфа-D-глюкозидаза) (Ферментация глубинным способом 144часа; сопутствующие ферменты: мальтаза - 2,6 ед/мл на среде с картофельным крахмалом, альфа - амилаза - 6,8 ед/мл, целлюлаза - 10,2 ед/мл ( по хлопку))
Производимый продукт
альфа-амилаза
протеаза кислая
Производимый продукт
гиалуронидаза
пектолитические ферменты
олиго-1,6-глюкозидаза (Ферментация глубинным и поверхностным способами: при поверхносном способе ферментация 65-72 часа на увлажненных пшеничных отрубях, при глубинном способе - на жидкой среде Чапека с 6% крахмала и 10% экстракта солодовых ростков)
альфа-глюкозидаза (=мальтаза)
Производимый продукт
полигалактуроназа (=пектиназа)
гемицеллюлаза
Применение
хлебопекарная промышленность
Производимый продукт
глюкан 1,4-альфа-глюкозидаза (= амилоглюкозидаза; глюкоамилаза;экзо-1,4-альфа-D-глюкозидаза) (Скорость роста 72 часа)
альфа-амилаза
Производимый продукт
альфа-галактозидаза
глюкан 1,4-альфа-глюкозидаза (= амилоглюкозидаза; глюкоамилаза;экзо-1,4-альфа-D-глюкозидаза)
бета-маннозидаза
Производимый продукт
альфа-амилаза (Ферментация 24 часа при 30С на качалке 110 об/мин)
Производимый продукт
бета-глюкозидаза
Производимый продукт
амилолитические ферменты (Ферментация поверхностным способом при влажности 80-100% и 30-35С)