glutamicum

Производимый продукт
L-гомосерин
Производимый продукт
L-гомосерин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лейцин
Производимый продукт
L-лейцин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-треонин
Производимый продукт
L-треонин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-гистидин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин (коэффициент конверсии сахаров 36,5-43,2%)
Производимый продукт
L-серин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин (В процессе ферментации штамм использует пиримидиновую часть тиамина)
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-пролин
Производимый продукт
L-пролин
Применение
Тест культура для определения D-аланина
Производимый продукт
L-аланин
Производимый продукт
L-валин (Сырье по паспорту: меласса гидролизат БВК)
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-серин
Производимый продукт
L-серин
Производимый продукт
L-гистидин
Производимый продукт
L-аденин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-аланин (примесь D-аланина менее 5%)
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-валин
Производимый продукт
L-лизин
Производимый продукт
L-лизин
1 2 3 4