oxydans

Применение
типовой штамм
Применение
продуцент рестриктазы
Производимый продукт
GsuI (Для культивирования использовать среду: дрож.экстр - 10 г, глюкоза - 10 г, пептон - 5 г, CaCO3 - 10 г, рН- 5,8-6,0 (для ферментера - среда без кальция))
Производимый продукт
сорбоза
Производимый продукт
сорбоза
Применение
определение р-аминобензойной, никотиновой и пантотеновой кислот
окисление сорбита в сорбозу
Применение
продуцент сахаров
Производимый продукт
сорбоза (после 38ч. Промышленной ферментации глубина окисления сорбита в сорбозу достигает 94%)
Применение
конвертация сорбита в сорбозу
Производимый продукт
сорбоза
Применение
Тест культура на парааминобензойную кислоту
Тест культура на никотиновую кислоту (ниацин)
Тест культура на пантотеновую кислоту
Секвенированный геном
Производимый продукт
сорбоза