sp.

Производимый продукт
экзополисахариды (в состав полисахарида входят манноза, глюкоза, арабиноза, галактоза, рамноза, ксилоза в соотношении: 3,64 : 3,06 : 2,40 : 1,0 : 0,42 : 0,30 и уроновые кислоты.)
Производимый продукт
фосфатаза щелочная (в процессе ферментативного гидролиза образуется паранитрофенол)
Производимый продукт
N-карбамоил-5-фенилглицин
Применение
очистка сточных вод от нефтепродуктов
деструкция н-парафинов
утилизация этанола
Применение
продуцент белка
Применение
продуцент белка
Производимый продукт
паприн (при выращивании на парафинах "Парекс" в лаб.усл-ях при Д=0,25-0,3/час получен выход абс. сухой биомассы 90-100%. Сод-е сырого протеина вбиомассе 68-72%)
Применение
продуцент белка
Производимый продукт
паприн (при выращивании на парафинах "Парекс" в лаб.усл-ях при Д=0,25-0,3/час получен выход абс. сухой биомассы 90-100%. Сод-е сырого протеина вбиомассе 70-74%)
Применение
продуцент белка
Производимый продукт
паприн (при выращивании на парафинах "Парекс" в лаб.усл-ях при Д=0,25-0,3/час получен выход абс. сухой биомассы 90-100%. Сод-е сырого протеина в биомассе 68-73%)