B-8936

Тип штаммаБактерии
РодLactobacillus sakei
Номер ВКПМB-8936
Автор(ы) вида или подвидаKatagiri et al.1934 emend. Klein et al. 1996
НазваниеLSK-104
Родословная штамма и способ его получениясыровяленая итальянская колбаса
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 37 до:
Применение
антагонист Esherichia coli
антагонист Proteus vulgaris
антагонист Salmonella typhimurium
ароматообразователь в мясной промышленности
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (обладает лизин- и орнитиндекарбоксилазными активностями в количестве 0,284 мг/л и 10,654 мг/л соответственно)
бактериоцин
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.