B-8936
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus sakei |
Номер ВКПМ | B-8936 |
Автор(ы) вида или подвида | Katagiri et al.1934 emend. Klein et al. 1996 |
Название | LSK-104 |
Родословная штамма и способ его получения | сыровяленая итальянская колбаса |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 37 до: |
Применение антагонист Esherichia coli
антагонист Proteus vulgaris
антагонист Salmonella typhimurium
ароматообразователь в мясной промышленности
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота (обладает лизин- и орнитиндекарбоксилазными активностями в количестве 0,284 мг/л и 10,654 мг/л соответственно)
бактериоцин
| |
Цена | 2 500 ₽ |