B-5626
| Тип штамма | Бактерии | Род | Streptococcus thermophilus |
| Номер ВКПМ | B-5626 |
| Автор(ы) вида или подвида | (ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995 |
| Название | B 19 |
| Имена синонимы | (Streptococcus salivarius subsp. thermophilus) |
| Описание способа получения | йогурт |
| Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
| Оптимальная температура роста | от: 40 до: 45 |
Применение Тест культура для определения ингибирующих веществ в молоке и молочных продуктах (ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ)
| |
Производимый продукт молочная кислота (снижение окислительно-восстановительного потенциала (Eh) определяют потенциометрически; Чувствительность к ингибиторам - редукционным или диффузным методами)
| |
Литература (номер) | |
| Цена | 3 000 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.