B-5626
Тип штамма | Бактерии | Род | Streptococcus thermophilus |
Номер ВКПМ | B-5626 |
Автор(ы) вида или подвида | (ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995 |
Название | B 19 |
Имена синонимы | (Streptococcus salivarius subsp. thermophilus) |
Родословная штамма и способ его получения | йогурт |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 40 до: 45 |
Применение Тест культура для определения ингибирующих веществ в молоке и молочных продуктах (ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ)
| |
Производимый продукт молочная кислота (снижение окислительно-восстановительного потенциала (Eh) определяют потенциометрически; Чувствительность к ингибиторам - редукционным или диффузным методами)
| |
Литература (номер) | |
Цена | 2 500 ₽ |